Захотелось что-нибудь без мяса, вот такие бутерброды получились…
Для бутерброда понадобится:
- хлеб;
- майонез;
- помидоры;
- сладкий перец;
- баклажаны;
- базилик;
- лук;
- чеснок;
- брынза овечья.
Баклажаны порежем кружочками и затем обжарим в небольшом количестве растительного масла.
Перец запечём в духовке и сделаем кружки при помощи стакана.
Нарежем лук и помидоры.
Теперь собираем бутерброд.
На хлеб намазываем майонез.
Выкладываем кусочек жаренного баклажана.
Затем кружок помидора.
Сверху посыпаем рубленной зеленью.
Далее идет брынза…
… потом репчатый лук…
… и болгарский перец.
Бутерброды с баклажанами готовы!
Из оставшихся продуктов сделаем салат:
Нарубить перец и баклажаны. Помидоры и лук нарезать небольшими прямоугольниками. Заправить все оливковым маслом и уксусом, соль и сахар по вкусу, немного зелени кинзы.
Всем приятного аппетита!