Вы здесь: Главная / Ассорти / Фаршированные крабовые палочки с плавленным сыром (фото-рецепт)

Фаршированные крабовые палочки с плавленным сыром (фото-рецепт)

100_2270

Сегодня, дорогие читатели, хочу с вами поделиться интересным рецептом фаршированных крабовых палочек. Оказывается, что крабовые палочки использовать можно не только лишь для салатов. Из них можно готовить рулеты, заворачивая в них разные продукты. Такая закуска выходит вкусной, яркой и сочной. Приготовить вы ее можете заблаговременно. А вот нарезать порционными кусочками уже желательно непосредственно перед подачей на стол. Таким образом, крабовые палочки будут выглядеть свежими и не обветренными. Такой крабовый рулет вас сможет выручить во многих ситуациях, а особенно он актуален в преддверии Нового года. Приготовьте такую закуску на новогодний стол и она его украсит своими яркими красками.

Для начинки я сегодня использовала плавленый сыр с яичком и чесноком. Но вы можете добавлять и другие овощи. К примеру, можно положить натертую морковь, измельченный болгарский перец, дольки помидоров… Все на ваш вкус. Также можно для сытости закуски нафаршировать крабовую палочку консервированной рыбой или жареными грибами.

В рецепт фаршированных крабовых палочек входят следующие компоненты:

100_1926

  • Крабовые палочки – 250 грамм
  • Плавленый сырок – 100 грамм
  • Яйца – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – небольшой пучок
  • Майонез

Как приготовить фаршированные крабовые палочки:

Плавленый сырок натрите на терке. Желательно использовать с мелкими зубцами, чтобы начинка была однороднее.

100_1933

Укроп помойте, высушите и острым ножом измельчите.

100_1942

Чеснок очистите и с помощью пресса выдавите.

100_1950

Яичко отварите до крутой консистенции, остудите, очистите и натрите на той же терке, что и плавленый сырок.

100_1957

Сложите все ингредиенты в одну тарелку и добавьте майонез.

100_1964

Хорошо перемешайте начинку для крабового рулета.

100_1972

Теперь принимайтесь за крабовые палочки. Сначала полностью их разморозьте естественным путем. Затем извлеките из упаковки и с обеих сторон посдавливайте несколько раз, чтобы увидеть их слоистость. После чего аккуратно их разверните.

100_1979

Нанесите тонким слоем начинку на крабовую палочку.

100_1986

Заверните полочки рулетом в обратном направлении.

100_1993

Перед подачей на стол порежьте крабовые палочки кружочками и выложите красиво на блюдо, украсив веточками укропа.

100_2267

Фаршированные крабовые палочки с плавленным сыром готовы! Приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

Комментарии

Войти через: 
Наверх
Подробнее в закуски, избранные закуски, крабовые палочки
Маринованные свиные ушки с соусом васаби (фото-рецепт)

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я хочу поговорить об очередном вкуснейшем рецепте - маринованных свиных ушках,...

Закрыть