Вы здесь: Главная / Ассорти / Французский луковый суп — видеорецепт

Французский луковый суп — видеорецепт

Современная версия лукового супа с сыром и гренками пришла к нам из Франции примерно в 18 веке. На самом деле луковые супы известны с гораздо более глубоких времен. Еще во времена Римской империи луковый суп был распространенным блюдом, особенно среди бедняков, по причине дешевизны и легкости выращивания лука. Предлагаемый вариант лукового супа готовится без мяса, поэтому подойдет для вегетарианцев.

В состав лукового супа входит:

  • лук репчатый;
  • лук репчатый красный;
  • лук порей;
  • морковь;
  • сельдерей;
  • чеснок;
  • сливочное масло;
  • сыр «чеддер»;
  • соль, перец;
  • хлеб;
  • коньяк.

Bon appétit! Приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

Комментарии

Войти через: 
Наверх