Вы здесь: Главная / Ассорти / Крабовые палочки фаршированные сыром и помидорами (фото-рецепт)

Крабовые палочки фаршированные сыром и помидорами (фото-рецепт)

100_3626

Фаршированные крабовые палочки являются прекрасной закуской, которая может подойти к любому случаю. Главное, готовятся они очень быстро и при этом получаются очень вкусными, да и выглядят довольно оригинально.

Рецепт этой закуски довольно прост, единственная в нем сложность – это аккуратно развернуть крабовую палочку, чтобы нигде ее не надорвать. Чтобы у вас такого не случилось, хорошо их разморозьте до комнатной температуры. Затем придавите палочку несколько раз с разных сторон, и вы увидите ее слоистую структуру. После чего найдите на внешней стороне последний сгиб, с которого и следует начинать разворачивать палочку. Если у вас не получится развернуть палочки не повредив, то залейте их на 20-30 секунд горячей водой, тогда они станут более эластичными и будут легче разворачиваться.

Начинка для крабовых палочек может быть самой разнообразной. С успехом подойдут такие рыбные консервы, как тунец, горбуша, лосось, сайра и прочие. Также можно использовать все виды сыра и творога. Даже можно использовать мясную или грибную начинку. В общем, экспериментируйте, ищите для себя подходящий рецепт по цене и вкусу, и готовьте с удовольствием. Сегодня на повестке дня — крабовые палочки фаршированные сыром и помидорами.

В рецепт фаршированных крабовых палочек входят следующие компоненты:

100_3483

  • Крабовые палочки – 10 шт.
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Помидор – 1 шт. крупного размера или 2 маленького
  • Чеснок – по вкусу
  • Майонез

Как приготовить фаршированные крабовые палочки:

Помидор помойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте кубиками, размером около 0,5-0,7 мм. Сыр натрите на мелкой терке.

100_3497

Чеснок очистите от шелухи и с помощью чесночницы выдавите его в тарелку к сыру и помидору. Также налейте немного майонеза.

100_3504

Перемешайте хорошо начинку. Если необходимо будет, добавьте соль.

100_3511

Крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре, и снимите с них упаковочную пленку. Затем сделайте, как я писала выше, придавите их руками, чтобы появилась слоистость, и аккуратно разверните. Нанесите тонким слоем на крабовую палочку начинку.

100_3518

Заверните крабовую палочку обратно, в том же направлении.

100_3525

После чего разрежьте крабовый рулет на небольшие роллы, выложите их на блюдо и подавайте к столу.

100_3626

Вот и все! Крабовые палочки фаршированные сыром и помидорами готовы!

Приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

Комментарии

Войти через: 
Наверх
Подробнее в закуски, избранные закуски
Соленая красная рыба (фото-рецепт)

Соленая красная рыба. Ммм… Как это вкусно, но, к сожалению, и очень дорого! А чтобы...

Закрыть