Вы здесь: Главная / Кухни мира / Восточная / Острый суп с куриными крылышками — фоторецепт

Острый суп с куриными крылышками — фоторецепт

Сегодня будет суп, острый, ароматный и восхитительно вкусный.

Острый куриный суп (фото-рецепт)

Нам понадобится:

Острый куриный суп (фото-рецепт)

Итак начнем.
Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета.

Острый куриный суп (фото-рецепт)

Переложим в кастрюлю.

Острый куриный суп (фото-рецепт)

Добавим воды, чтоб покрыло крылышки.

Острый куриный суп (фото-рецепт)

Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей).
Пока мясо варится, нарежем грибы.

Острый куриный суп (фото-рецепт)

И поджарим в том же масле в котором жарились крылышки.

Острый куриный суп (фото-рецепт)

Нарежем остальные овощи.

Острый куриный суп (фото-рецепт)

Когда крылышки сварятся уберём их в сторону.
В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец и оставим вариться еще 10 минут.

Острый куриный суп (фото-рецепт)

Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус.

Острый куриный суп (фото-рецепт)

Вот и всё, приятного аппетита!

Острый куриный суп (фото-рецепт)

P.S. Суп очень хорош при простуде, а после бурно проведенной ночи ставит на ноги… 🙂




Рекомендуемые рецепты

Комментарии

Войти через: 
Наверх
Подробнее в китайская кухня, куриные крылышки, курица, супы
Усложненный жюльен — фоторецепт

Не пугайтесь названия! На самом деле готовить это блюдо очень просто!

Закрыть