Вы здесь: Главная / Ассорти / Закуска из болгарского перца «Радуга» (фото-рецепт)

Закуска из болгарского перца «Радуга» (фото-рецепт)

Рецепт этой праздничной закуски из болгарского перца, как все гениальное, прост, а на тарелке смотрится красиво и солнечно! При этом вкус нисколько не уступает внешнему виду — сочный, свежий и оригинальный. Гости по достоинству оценят ваши кулинарные таланты и обязательно возьмут этот рецепт себе на заметку.

Перец радуга (фото-рецепт)

В рецепт нашей радужной закуски входят следующие компоненты:

  • 2-3 болгарских перца, желательно разного цвета (красный, желтый, зеленый);
  • 2-3 яйца, отваренные вкрутую;
  • 150 грамм твердого сыра, натертого на на мелкой терке;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • майонез.

Перец радуга (фото-рецепт)

Как приготовить закуску из болгарского перца:

Перец моем, обсушиваем, аккуратно отрезаем хвостик с крышечкой и вынимаем сердцевину.

Перец радуга (фото-рецепт)

В натертый сыр добавляем толченый чеснок и майонез (с майонезом не перестарайтесь, чтоб масса не была слишком жидкой). В середину перца кладем яйцо целиком очищенное, а вокруг со всех сторон — сырную массу. Заполняем очень плотно. И на холод на 2-3 часа, чтобы масса лучше застыла.

Перец радуга (фото-рецепт)

Разрезаем на кружочки, толщиной примерно 1 см, острым ножом, смоченным в холодной воде.

Перец радуга (фото-рецепт)

Чтобы готовая закуска из болгарского перца «Радуга» смотрелась еще веселее и праздничнее, на блюдо можно положить листья зеленого салата, а сверху посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Рекомендуемые рецепты



Рейтинг: 0

Комментарии

Войти через: 
Наверх
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Перейти на страницу