Вы здесь: Главная / Ассорти / Сосиски в тесте (фото-рецепт)

Сосиски в тесте (фото-рецепт)

100_9124

Сосиска в тесте — это кулинарное изделие немецкого происхождения. Она стала одной из самой распространенной закуской мира, а особенно очень популярна в школьных и студенческих столовых. К тому же это булочное изделие всегда вкусное и экономичное в приготовление, что не удивительно. Ведь кроме того, что они обладают приятнейшим вкусом, их можно достаточно быстро приготовить на скорую руку. Тесто для сосисок можно использовать абсолютно любое, и слоеное, и дрожжевое, причем, как собственного приготовления, так и покупное. В моем рецепте как раз и будем использовать тесто замороженное, которое вы можете приобрести в любом супермаркете. Готовить такую легкую выпечку самому значительно выгоднее и дешевле, нежели покупать в магазинах. Поэтому если вы еще ни разу ее не готовили, то рекомендую обратить внимание на рецепт.

Подойдут эти булочные изделия хорошо для завтраков, а также в качестве легкого перекуса на работе или в школе. Завернув в пакетик эту выпечку мужу на работу или ребенку в школу, будете знать, что они голодными не останутся, потому что сытно, вкусно и не очень вредно перекусят.

В этом рецепте главное купить качественные мясные изделия и вкусное тесто. Ну, а теперь давайте приступим к приготовлению сосисок. Вы сможете увидеть пошаговые фото блюда, которые помогут вам справится с достаточно легким процессом их приготовления.

В рецепт сосисок в тесте входят следующие компоненты:

100_8958

  • Замороженное тесто – 500 грамм (любое: слоеное или дрожжевое)
  • Сосиски – 500 грамм
  • Мука – для присыпки

Если же вы решитесь приготовить тесто для сосисок самостоятельно, то круг продуктов значительно расширится.

Как приготовить сосиски в тесте:

Тесто достаньте с морозильной камеры, дайте ему оттаять при комнатной температуре. Микроволновкой не пользуйтесь, иначе тесто может стать слишком мягким и потеряет свою эластичность. Оттаявшее тесто положите на дощечку присыпанную мукой и скалкой тонко раскатайте.

100_8998

Затем острым ножом порежьте его тонкими полосками, шириной не больше 1,5 см.

100_9000

Берите сосиску и спирально накручивайте на нее тесто.

100_9007

Сосиски выкладывайте на противень для выпекания и отправляйте запекаться в духовой шкаф на 20 минут при 180 градусах.

100_9047

По желанию можно каждую сосиску в тесте смазать яичком, чтоб была блестящая и румяная корочка. Также можно сверху присыпать семенами кунжута. Да в принципе можно рецепт видоизменять, как вам больше нравится.

100_9124

Сосиски в тесте готовы!

Приятного аппетита!


Рекомендуемые рецепты



Рейтинг: 0

Комментарии

Войти через: 
Наверх
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Перейти на страницу