Вы здесь: Главная / Вторые блюда / Усложненный жюльен — фоторецепт

Усложненный жюльен — фоторецепт

Не пугайтесь названия! На самом деле готовить это блюдо очень просто!

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

Для приготовления жюльена нам потребуется:

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом.

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

Если у вас свежие грибы, их нужно почистить и сварить. У меня были соленые рядовки. Я их только промыла и отправила в сковородку вслед за луком минут через пять.

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки.

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить. Посыпать специями сверху само филе и оставить ненадолго.

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

Берем противень с высокими бортами, или сковородку. Смазываем дно маслом. Кладем отбитую грудку. На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра. Другой частью накрываем начинку.

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

И так все грудки.

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

Теперь берем 3-4 столовые ложки майонеза, немного соевого соуса, 2-3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу.

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

Добавляем полкружки воды и взбиваем. Вместо майонеза и воды можно взять сливки.

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами.

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

Включаем духовку на 170-180 градусов. И убираем в нее то, что у нас получилось, на час.

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

Через час получаем вот это.

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

Накладываем в тарелочку и кушаем! Оченя укусненько!

Усложненный жюльен (фото-рецепт)

Приятного аппетита!


Рекомендуемые рецепты



Рейтинг: 0

Комментарии

Войти через: 
Наверх
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
Подробнее в вторые блюда, грибы, из птицы
Курица «тереяки» — фоторецепт

Эх, опять азиатская кухня... Сегодня готовим курицу тереяки. Достаточно просто, быстро и очень вкусно!

Закрыть