Вы здесь: Главная / Вторые блюда / Свинина запеченная в горчице (фото-рецепт)

Свинина запеченная в горчице (фото-рецепт)

Существует множество способов приготовления свиного мяса. Попробуйте приготовить свинину в кулинарном рукаве, замариновав её в горчичном соусе. Горчица придает мясу не только мягкость, но также является природным антисептиком и консервантом. Вам понравится…

Запечёная свинина в горчице (фото-рецепт)

Чтобы приготовить свинину в горчице на понадобятся следующие продукты:

  • мякоть свинины — 1 кг;
  • растительное масло — 50 гр.;
  • горчица — 2 ст.л.;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • соль, специи — по вкусу.

Запечёная свинина в горчице (фото-рецепт)

Перед приготовлением мясо нужно хорошо посолить, для этого густо смазываем солью наш кусок и оставляем на два часа при комнатной температуре. Затем остатки соли нужно смыть. Далее просоленный кусок мяса нужно хорошо смазать со всех сторон смесью из растительного масла, горчицы, специй и чеснока.

Запечёная свинина в горчице (фото-рецепт)

Выкладываем смазанную свинину в горчичном соусе в пакет для запекания отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 1 час.

Запечёная свинина в горчице (фото-рецепт)

Через час достаем свинину, разрываем пакет и отправляем в духовку ещё на 30 минут, чтобы подрумянилась.

Запечёная свинина в горчице (фото-рецепт)

Дать мясу немного остынуть и нарезать на тоненькие кусочки и посыпать рубленой зеленью. Подавать со свежими, либо маринованными овощами.

Запечёная свинина в горчице (фото-рецепт)

Кушайте на здоровье!!!




Рекомендуемые рецепты

2 комментария

  1. Свининка с горчичкой… должно быть вкусно!

Комментарии

Войти через: 
Наверх